Мясо отваривают в подсоленной воде до полуготовности, охлаждают и пропускают через мясорубку. Рис варят в подсоленной воде до полуготовности и охлаждают. Лук очищают, мелко нарезают и пассеруют в растительном масле до мягкости. Продукты смешивают, солят, перчат. Картофель запекают в духовом шкафу до полуготовности, охлаждают, очищают, аккуратно удаляют сердцевину и наполняют фаршем. Затем кладут его в смазанную маслом форму, посыпают толченым чесноком, солят, перчат, заливают сметаной и запекают до готовности. Готовое блюдо украшают кружками огурца и посыпают измельченной зеленью петрушки.
картофель 8-10 шт. |
сметана 200 г |
огурцы 1 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
чеснок 2 дольки |
зелень петрушки 0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Для фарша: |
говядина 200 г |
свинина 200 г |
рис 80 г |
лук репчатый 1 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru