Картофель, фаршированный мясом

Картофель, фаршированный мясом

Картофель почистить, сделать в середине лунку, обсушить ее салфеткой. Обжарить картофель в большом количестве жира. Луковицу нарезать, обжарить до золотистого цвета. В мясной фарш положить жареный лук, яйцо, нашинкованный сырой лук, хорошо вымешать. Начинить картошку. Сложить в посудину. Морковь нашинковать соломкой. Немного потушить. Влить в сковородку полстакана воды, подсластить, посолить, добавить томатную пасту, специи. Залить картошку подготовленной заправкой. Сверху полить майонезом. Тушить 20-30 мин в духовке при температуре 200 °С.

Подавать к столу в горячем виде. Сверху посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш мясной 300 г
картофель 10 шт.
лук репчатый 2 шт.
яйца 1 шт.
сахар 0.5 ч. ложки
жир для жарки сколько уйдет
томат-паста 1 ст. ложка
морковь 2 шт.
майонез 100 г
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru