Картофель, фаршированный мясом

Картофель, фаршированный мясом

Отберите крупный картофель, хорошо промойте его, залейте кипятком, посолите и варите до полуготовности. Затем картофель очистите, срежьте боковинку с одной стороны и выньте середину. Мясо проверните через мясорубку вместе с вынутым картофелем, луком, вбейте в него яйцо, добавьте масло, нарезанный укроп, соль и душистый молотый перец. Все это хорошо взбейте. Полученным фаршем начините картофель и закройте его срезанными боковинками. Уложите картофель плотно в котелок, влейте в него бульон или воду и тушите до готовности. Заправьте томатной пастой, мукой и сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 головка
укроп 2 ст. ложки
перец душистый молотый 1 ч. ложка
сметана 1 стакан
мука 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
томат-паста 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru