Картофель, фаршированный овощами(диетический)

Картофель, фаршированный овощами(диетический)

1

Очищенные и вымытые овощи мелко нарезаются и смешиваются с растительным маслом, солью и нарубленной петрушкой, тушатся. Картофелины чистятся, моются, выскабливаются посередине и наполняются овощами.

Варятся в овощном отваре. Под конец добавляется помидорный сок.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 4-5 шт.
морковь 100 г
зелень петрушки по вкусу
корень сельдерея 100 г
помидоры 2 шт.
соль по вкусу
масло растительное 1-2 ст. ложки
капуста савойская 200 г
отвар сельдерея 0.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru