Картофель, фаршированный овощами(диетический)

Картофель, фаршированный овощами(диетический)

1

очищенные и вымытые овощи мелко нарезаются и смешиваются с растительным маслом, солью и нарубленной петрушкой, тушатся. картофелины чистятся, моются, выскабливаются посередине и наполняются овощами.

варятся в овощном отваре. под конец добавляется помидорный сок.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 4-5 шт.
морковь 100 г
корень сельдерея 100 г
капуста цветная 200 г
отвар овощной 0.5 л
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
масло растительное 1-2 ст. ложки
сок томатный 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru