Картофель, фаршированный овощами и сыром

Картофель, фаршированный овощами и сыром

1

взять равные части моркови, пастернака, сельдерея, лука-порея, мелко нашинковать, тушить до полной готовности, посолить. тушеными овощами начинить картофель (о подготовке картофеля см. в предыдущих рецептах) и поджарить его в масле, затем сложить в кастрюлю, облить сметаной, посыпать, тертым сыром и тертым хреном, накрыть крышкой, тушить до полной готовности картофеля.

можно нафаршировать картофель сухарями и сыром. для этого надо подрумянить в масле полстакана толченых просеянных сухарей, прибавить ложку зеленого укропа или петрушки, полстакана молока, размешанного с одним сырым яйцом, соль, 0,5 столовой ложки масла, все это перемешать

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
овощи 700 г
сметана 200 г
сыр 100 г
хрен 20 г
масло сливочное 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru