Картофель, фаршированный печенкой и луком

Картофель, фаршированный печенкой и луком

1

крупный картофель залить кипятком, посолить и варить до полу готовности, затем очистить от кожицы, срезать боковинки с одной стороны и вынуть середину, печенку и лук поджарить в масле, пропустить через мясорубку. положить в фарш перец, сметану, сырое яйцо, посолить, перемешать, хорошо взбить. наполнить фаршем картофель, полить жиром, поставить в духовку, зарумянить, полить сметаной, тушить до готовности. подать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
печень свиная 500 г
лук репчатый 100 г
сметана 100 г
яйца 1 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru