Картофель, фаршированный редькой со свеклой

Картофель, фаршированный редькой со свеклой

2

Картофель отварите в мундире. Срежьте у него верхушки и вырежьте сердцевину. Полученный бочонок обжарьте на сливочном масле со всех сторон. Посыпьте солью его поверхность. Свеклу отварите, и вместе с редькой натрите на мелкой терке. Лук мелко порубите и добавьте к протертой массе. Заправьте смесь сметаной и тщательно перемешайте. Зафаршируйте картофель полученной массой.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 6 шт.
масло сливочное 50 г
редька 1 шт.
свекла 1 шт.
сметана 80 г
лук зелёный 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru