Картофель, фаршированный сельдью

Картофель, фаршированный сельдью

2

Крупный картофель отварить «в мундире» до полуготовности, очистить, срезать верхушки. Вынуть сердцевину и вместе с филе сельди и луком пропустить через мясорубку, добавить перец, сырое яйцо, сметану, все перемешать. Полученным фаршем начинить картофель, уложить его на глубокий противень, смазанный жиром, залить сметаной и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 300 г
масло топлёное 10 г
сметана 30 г
сельдь 200 г
лук репчатый 20 г
сметана 5 г
яйца 0.25 шт.
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru