Картофель, фаршированный сельдью

Картофель, фаршированный сельдью

Картофель хорошо промыть и сварить до полуготовности. Затем очистить клубни, срезать боковину с одной стороны и вынуть середину. Мякоть, вынутую из середины, промолоть с очищенной сельдью, добавить мелко нарезанный лук, сырое яйцо, соль, перец, майонез и все это хорошо взбить. Полученным фаршем начинить картофель, залить майонезом и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
сельдь 1 шт.
луковицы 2 шт.
яйца 1 шт.
майонез 0.5 стакана
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru