Картофель, фаршированный сельдью

Картофель, фаршированный сельдью

1

отобрать крупный картофель, промыть его кипятком, посолить и варить до готовности. затем очистить, срезать боковину с одной стороны, 1 вынуть середину и промолоть с очищенной сельдью, добавить мелко нарезанные луковицы, душистый перец, лавровый лист в порошке, сырое яйцо и сметану, все это сильно выбить. полученным фаршем начинить картофель, обжарить в масле, залить сметаной и запечь в горячей печи.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
сельдь 300 г
лук репчатый 80 г
яйца 1 шт.
сметана 120 г
масло сливочное 60 г
лавровый лист по вкусу
перец душистый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru