Картофель, фаршированный сельдью

Картофель, фаршированный сельдью

Крупный хорошо щеточкой, в '' в 15 минут. слить, картошку остудить,, срезать и вынуть. Приготовить : селедку, выпотрошить разделать филе. почистить, и на 4. Рыбное вместе луком картофельной пропустить мясорубку, перец, яйцо, и перемешать. фаршем картошку, ее керамические, смазанные, и сметаной. поставить нагретую и на огне 20-25.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 66-15 шт.
масло ёное 46-4 ст. ложки
сметана 2-5 ст. ложек
Для фарша:
сельдь 61-3 шт.
луковицы 14-2 шт.
сметана 24-1 ст. ложка
яйца 23-1 шт.
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru