Картофель, фаршированный свежей рыбой

Картофель, фаршированный свежей рыбой

1

крупный, одинакового размера картофель очистить и обжарить в жире (фритюре) до образования румяной корочки. ложкой вынуть середину. приготовление фарша: очистить от кожи и костей селедку, мелко изрубить ее, прибавить сырое мелко нарубленное филе щуки или судака, сырой рубленый лук, замоченный в молоке белый хлеб, соль, перец и мелко нарезанный укроп. все еще раз хорошо порубить и наполнить этим фаршем подготовленный картофель. уложить его в сотейник, подлить бульон и припустить в духовом шкафу до готовности. за 15 минут до подачи, на стол сметану нагреть до кипения. подать вместе с соусом, посыпать укропом

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
сельдь 120 г
щука 200 г
или филе рыбы 200 г
лук 60 г
бульон 80 г
сметана 120 г
жир 60 г
хлеб пшеничный 40 г
молоко 40 г
укроп по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru