крупный, одинакового размера картофель очистить и обжарить в жире (фритюре) до образования румяной корочки. ложкой вынуть середину. приготовление фарша: очистить от кожи и костей селедку, мелко изрубить ее, прибавить сырое мелко нарубленное филе щуки или судака, сырой рубленый лук, замоченный в молоке белый хлеб, соль, перец и мелко нарезанный укроп. все еще раз хорошо порубить и наполнить этим фаршем подготовленный картофель. уложить его в сотейник, подлить бульон и припустить в духовом шкафу до готовности. за 15 минут до подачи, на стол сметану нагреть до кипения. подать вместе с соусом, посыпать укропом
картофель 1 кг |
сельдь 120 г |
щука 200 г |
или филе рыбы 200 г |
лук 60 г |
бульон 80 г |
сметана 120 г |
жир 60 г |
хлеб пшеничный 40 г |
молоко 40 г |
укроп по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru