Картофель, фаршированный творогом и сыром

Картофель, фаршированный творогом и сыром

1

картофель наполовину отварить (варить не более 10 минут), очистить от кожуры, разрезать пополам и вынуть середину, как в предыдущем случае. приготовить фарш из замоченного в молоке и выжатого толстого ломтя белого хлеба, творога, яиц, соли, перца и рубленого укропа. наполнить половинки картофеля фаршем, посыпать сверху тертым сыром, прибавить масло и уложить на противень или глиняную форму. держать в духовом шкафу, пока не подрумянится. перед подачей прибавить сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
творог 200 г
хлеб белый 1 кусочек
молоко 3 ст. ложки
яйца 3 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
сметана 3-4 ст. ложки
сыр 1-2 ст. ложки
перец по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru