картофель наполовину отварить (варить не более 10 минут), очистить от кожуры, разрезать пополам и вынуть середину, как в предыдущем случае. приготовить фарш из замоченного в молоке и выжатого толстого ломтя белого хлеба, творога, яиц, соли, перца и рубленого укропа. наполнить половинки картофеля фаршем, посыпать сверху тертым сыром, прибавить масло и уложить на противень или глиняную форму. держать в духовом шкафу, пока не подрумянится. перед подачей прибавить сметану.
картофель 1 кг |
творог 200 г |
хлеб белый 1 кусочек |
молоко 3 ст. ложки |
яйца 3 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
сметана 3-4 ст. ложки |
сыр 1-2 ст. ложки |
перец по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru