Картофель фаршированный творогом тунцом и кукурузой

Картофель фаршированный творогом тунцом и кукурузой

Картофель отварить в мундире, слегка остудить, очистить. С каждого клубня срезать «крышку», с помощью чайной ложки аккуратно вынуть сердцевину. Тунца размять вилкой, соединить с творогом и кукурузой и перемешать. Получившейся смесью заполнить клубни, накрыть «крышками», выложить клубни на сухую сковороду и запечь в разогретой духовке в течение 2-3 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 2-3 шт.
тунец консервированный в собственном соку 100 г
творог нежирный 100 г
кукуруза консервированная сладкая 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru