Отобрать картофель одинаковой величины, очистить и варить 8—10 минут. Затем вынуть и вырезать середину. Для приготовления фарша: творог растереть деревянной ложкой, размешать с яйцом, посолить, добавить измельченный укроп и кусочек намоченной в молоке 8 отжатой булки. Начинить фаршем картофель, добавить масло и поставить на 30 минут в духовку. Картофель можно заправить сметаной. После этого дополнительно поставить в духовку на 10 минут.
картофель 10 шт. |
творог 1 стакан |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
булочка черствая 0.5 шт. |
укроп по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
сметана 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru