Картофель, фаршированный творогом

Картофель, фаршированный творогом

Отобрать картофель одинаковой величины, очистить и варить 8—10 минут. Затем вынуть и вырезать середину. Для приготовления фарша: творог растереть деревянной ложкой, размешать с яйцом, посолить, добавить измельченный укроп и кусочек намоченной в молоке 8 отжатой булки. Начинить фаршем картофель, добавить масло и поставить на 30 минут в духовку. Картофель можно заправить сметаной. После этого дополнительно поставить в духовку на 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 10 шт.
творог 1 стакан
яйца 2 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
булочка черствая 0.5 шт.
укроп по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
сметана 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru