Картофель, фаршированный ветчиной

Картофель, фаршированный ветчиной

1

картофель очистить от кожуры и поставить варить целиком. не доводя до полной готовности, дать воде стечь. с каждой картофелины срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину, часть которой тщательно смешать с нарубленной ветчиной, яйцом и солью, этой смесью нафаршировать картофель. картофелины покрыть срезанными верхушками, которые можно закрепить небольшим количеством белка, оставшегося от яйца. картофель положить в кастрюлю с растительным маслом и водой или томатным соком и поставить в духовой шкаф на 20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
ветчина 250 г
масло растительное 4 ст. ложки
яйца 2 шт.
вода по вкусу
или сок томатный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru