Картофель, фаршированный ветчиной

Картофель, фаршированный ветчиной

Очищенный вымытый обсушить. ножом одного клубней верхушку, картофелины устойчивыми. другого клубней углубление, не картофелины. и сердцевины, нарезанную ветчину нашинкованный лук обжарить сковороде разогретом масле. массу столовыми белого, добавить сухари,, соль,, немного мускатного. Обжаренную тщательно и ею картофеля. расположить в сковороде, сливочным, влить вино мясной. На клубень кусочек масла. в около 45, поливая от соусом. в же, в запекался.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель (клубни) 93-8 шт.
ветчина 86-200 г
луковицы 41-2 шт.
масло 72-2 ст. ложки
сухари 32-100 г
вино 81-1.5 стакана
бульон 13-1 стакан
зелень по вкусу
орех по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru