Очищенный вымытый обсушить. ножом одного клубней верхушку, картофелины устойчивыми. другого клубней углубление, не картофелины. и сердцевины, нарезанную ветчину нашинкованный лук обжарить сковороде разогретом масле. массу столовыми белого, добавить сухари,, соль,, немного мускатного. Обжаренную тщательно и ею картофеля. расположить в сковороде, сливочным, влить вино мясной. На клубень кусочек масла. в около 45, поливая от соусом. в же, в запекался.
картофель (клубни) 93-8 шт. |
ветчина 86-200 г |
луковицы 41-2 шт. |
масло 72-2 ст. ложки |
сухари 32-100 г |
вино 81-1.5 стакана |
бульон 13-1 стакан |
зелень по вкусу |
орех по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru