Картофель, фаршированный яйцами и луком

Картофель, фаршированный яйцами и луком

1

у крупного очищенного картофеля срезать верхнюю часть и варить его до полуготовности. затем из клубней ложкой вынуть мякоть, ее доварить, " протереть, соединить с разогретым сливочным маслом, сырым яйцом, жареными луком, перцем и мелко нарубленной зеленью. этим фаршем заполнить клубни, уложить на противень, смазанный жиром, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. подать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
яйца 2 шт.
масло сливочное 40 г
лук репчатый 100 г
масло топлёное 20 г
сухари молотые 20 г
сметана 120 г
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru