Картофель фаршированный

Картофель фаршированный

1

картофель очистить, вымыть, срезать верхнюю часть, середину вырезать так, чтобы картофель имел форму стаканчика, и заполнить его фаршем. затем каждую картофелину накрыть срезанной верхушкой. фаршированный картофель уложить в смазанную жиром посуду, залить сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть жиром и запекать в духовке. при подаче на стол посыпать зеленью. фарш можно использовать любой: мясной, грибной, овощной

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 12 шт.
маргарин 2 ст. ложки
сметана 200 г
сухари панировочные 0.5 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru