Картофель «молочные реки»

Картофель «молочные реки»

Сварите картофель в «мундире», очистите и нарежьте кружочками,, Почистите лук, мелко нарежьте, затем спассеруйте. Кастрюлю надо предварительно, смазать сливочным или растительным маслом. Слои выкладывайте чередуя: слой картофельный, слой луковый и т.д. Каждый слой солите и перчите, залейте молоком и поставьте на огонь. Доведите до кипения два раза. Перед непосредственной подачей к столу посыпьте блюдо Мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 1.5 стакана
картофель 7 шт.
лук 1 головка
масло 70 г
перец по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru