Это практически универсальный летний гарнир. Подходит абсолютно к любым блюдам. Я обожаю жареный молодой картофель с укропом. А еще такое блюдо выручит вас в пост.
Картофель молодой - 1 кг |
Масло растительное - 2 ст. ложки |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Укроп - по вкусу |
Как приготовить жареный молодой картофель с укропом:
Вскипятить чайник. Картофель молодой очистить и помыть. Выложить в казанок. Залить кипятком. Варить 10 минут. Затем воду слить.
Сковороду разогреть, налить растительное масло. Выложить подготовленный картофель. Жарить на среднем огне, помешивая, до румяности (около 5-7 минут).
Картофель, посолить и поперчить. Добавить зелень. Хорошо перемешать. Жареный молодой картофель с укропом готов.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru