Картофель «Ночные грезы»

Картофель «Ночные грезы»

Очищенные картофеля на ­тыре. Лук нарезать подрумянить растительном . Добавить ­ную, соль, горошком, немно­ бульона. проварить, в соус картофель тушить готовности ( 20 - 25 минут ). предварительно 2 часа теп­ воде, они были солеными. ­ложить в вместе картофелем. столу, украсив мелко ­ной петрушки сельдерея.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 74-500 г
маслины 9-80 г
бульон мл
масло 26-2 ст. ложки
лук 6-2 шт.
перец ёрный 33-2 шт.
мука 46-1 ст. ложка
томат- 82-1 ст. ложка
зелень по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru