Картофель отварной с брынзой

Картофель отварной с брынзой

Очищенный и нарезанный ломтиками картофель сварить в подсоленной воде с 2—3 веточками укропа, черным перцем. Откинуть на дуршлаг (отвар использовать для приготовления супа или соуса). Половину сваренного картофеля поместить на блюдо, посыпать тертой брынзой и сбрызнуть горячим маслом. Сверху положить остальной картофель, посыпать брынзой и полить маслом.

Подавать горячим с кислым молоком.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 5-6 шт.
брынза тертая 4-5 ст. ложек
масло сливочное 40 г
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru