Свежие грибы мелко нарезают и обжаривают на сливочном масле. Когда грибы обжарятся, добавляют сметану и дают ей почти полностью выпарится. Плотные, среднего размера помидоры обдают кипятком и снимают кожицу, затем их разрезают пополам и обжаривают на масле. Молодые кабачки очищают, нарезают кружками, солят, панируют в муке и обжаривают, затем подливают сметану и доводят до кипения. Отварной картофель кладут на середину блюда, а вокруг раскладывают жареные грибы, помидоры, кабачки, посыпают измельченной зеленью.
картофель 10 шт. |
грибы белые свежие 8 шт. |
помидоры 4 шт. |
кабачки 3 шт. |
сметана 0.5 стакана |
масло сливочное 4 ст. ложки |
зелень по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru