Картофель отварной с грибами, помидорами, кабачками

Картофель отварной с грибами, помидорами, кабачками

Свежие грибы мелко нарезают и обжаривают на сливочном масле. Когда грибы обжарятся, добавляют сметану и дают ей почти полностью выпарится. Плотные, среднего размера помидоры обдают кипятком и снимают кожицу, затем их разрезают пополам и обжаривают на масле. Молодые кабачки очищают, нарезают кружками, солят, панируют в муке и обжаривают, затем подливают сметану и доводят до кипения. Отварной картофель кладут на середину блюда, а вокруг раскладывают жареные грибы, помидоры, кабачки, посыпают измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 10 шт.
грибы белые свежие 8 шт.
помидоры 4 шт.
кабачки 3 шт.
сметана 0.5 стакана
масло сливочное 4 ст. ложки
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru