Свежие грибы мелко нарезают и обжаривают с маслом; когда грибы жарятся, добавляют сметану и дают ей почти полностью выпариться. Помидоры отбирают плотные, среднего размера, ошпаривают их кипятком и снимают кожицу, затем их разрезают пополам и обжаривают на масле. Молодые кабачки очищают, нарезают кружками, солят, обваливают в муке и обжаривают, затем подливают сметану и доводят до кипения. Отварной картофель кладут на середину блюда, а вокруг раскладывают жареные грибы, помидоры или кабачки.
картофель 200 г |
грибы белые свежие 80 г |
или грибы белые сушеные 20 г |
помидоры 140 г |
или кабачки 140 г |
сметана 30 г |
масло 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru