Картофель «Парной»

Картофель «Парной»

Аккуратно очистите картофель, промойте его холодной водой. В глубокую и широкую кастрюлю поместите дуршлаг, влейте воду, в дуршлаг выложите картофель, посыпанный солью, накройте крышкой и варите на сильном огне. Когда вода закипит, убавьте огонь и варите еще полчаса. Готовый картофель полейте топленым маслом и посыпьте мелко рубленным укропом.

Картофель, сваренный на пару, сочетается с любым мясным блюдом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель средней величины 7-8 шт.
масло сливочное 2-3 ст. ложки
вода 3-4 стакана
соль по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru