Картофель печеный, фаршированный гречневой кашей с луком

Картофель печеный, фаршированный гречневой кашей с луком

Картофель, очистить, верхушки, выемки глубины, стенки удержать. Сварить кашу: высыпать кастрюлю ( должна половину ), положить, соль, кипятком ( крупа покрыта) поставить в на с (в по выкипания нужно пополнять). готовую положить жареный, перемешать начинить. Обильно его, посыпать и . Оставшиеся и смешать маслом, яйцами, шарики, их муке подрумянить масле. выложить блюдо, расположить. Подать маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 57-15 шт.
масло 100-2 ст. ложки
яйца 83-2 шт.
сыр по вкусу
мука по вкусу
соль по вкусу
Для фарша:
гречка 68-100 г
масло по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru