Картофель, очистить, верхушки, выемки глубины, стенки удержать. Сварить кашу: высыпать кастрюлю ( должна половину ), положить, соль, кипятком ( крупа покрыта) поставить в на с (в по выкипания нужно пополнять). готовую положить жареный, перемешать начинить. Обильно его, посыпать и . Оставшиеся и смешать маслом, яйцами, шарики, их муке подрумянить масле. выложить блюдо, расположить. Подать маслом.
картофель 57-15 шт. |
масло 100-2 ст. ложки |
яйца 83-2 шт. |
сыр по вкусу |
мука по вкусу |
соль по вкусу |
Для фарша: |
гречка 68-100 г |
масло по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru