приготовить картофельное и каштановое пюре, все соединить, прибавить два желтка и хорошо вымешать. массу раскатать толщиной 1 см и стаканом вырезать кружочки-лепешки или же свернуть в виде рулета толщиной 3—4 см и нарезать рулет на ломтики толщиной 1 см. запанировать в муке, смочить в яйцах и жарить на масле.
приготовление пюре из каштанов: взять очищенные ядра каштана, залить равным количеством молока и воды. по вкусу добавить сахар, соль и варить до мягкости. после этого пропустить через мясорубку, добавить масло и молоко
картофель 600 г |
каштан 600 г |
яйца 6 шт. |
масло сливочное 150 г |
мука 100 г |
или хлеб белый 100 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru