Картофель по-алжирски

Картофель по-алжирски

1

приготовить картофельное и каштановое пюре, все соединить, прибавить два желтка и хорошо вымешать. массу раскатать толщиной 1 см и стаканом вырезать кружочки-лепешки или же свернуть в виде рулета толщиной 3—4 см и нарезать рулет на ломтики толщиной 1 см. запанировать в муке, смочить в яйцах и жарить на масле.

приготовление пюре из каштанов: взять очищенные ядра каштана, залить равным количеством молока и воды. по вкусу добавить сахар, соль и варить до мягкости. после этого пропустить через мясорубку, добавить масло и молоко

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 600 г
каштан 600 г
яйца 6 шт.
масло сливочное 150 г
мука 100 г
или хлеб белый 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru