«Картофель по-эстонски»

«Картофель по-эстонски»

Аккуратно очистите картофель, промойте его холодной водой, разрежьте на 4 части и опустите в кипящую подсоленную воду. Когда картофель будет готов, слейте воду, полейте картофель растопленным сливочным маслом, горячими сливками и тушите под закрытой крышкой на слабом огне 5–7 минут. Перед подачей к столу обильно посыпьте картофель зеленью петрушки. Картофель по-эстонски идеально подойдет к отварному и тушеному мясу.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель средней величины 7-8 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
сливки 0.75 стакана
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru