Картофель по-фински

Картофель по-фински

Очищенный картофель нарезать ломтиками. Жиром смазать дно и стенки посуды, выложить туда картофель. Сверху положить слой нарезанного кусочками филе рыбы. Обсыпать мукой и залить растительным маслом. Закрыть крышкой и прогреть на полной мощности 12—16 мин. Затем отдельно взбить молоко с яйцом и залить блюдо. Готовить под крышкой 7—9 мин на средней мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 400 г
яйца 1 шт.
рыба морская (окунь, треска) 150 г
лук 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
молоко 50 г
мука 1 ст. ложка
жир по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru