Размятый молодой картофель по-гречески готовится с весенними травами.
Картофель красный молодой - 900 г |
Сыр фета (раскрошенный) - 450 г |
Масло сливочное - 80 г |
Молоко - 0,75 стакана |
Укроп свежий (рубленый) - 0,25 стакана |
Петрушка свежая (рубленая) - 0,25 стакана |
Лук зеленый (рубленый) - 0,25 стакана |
Соль |
Перец черный молотый |
Орегано свежий - по вкусу |
1. Картофель прямо в кожуре отварить в подсоленной воде до готовности. Затем осушить. Не чистить!
2. Прямо в кастрюле размять картофель вилкой в пюре, добавить сливочное масло, молоко, посолить и поперчить по вкусу. Затем добавить в картофель сыр и травы, перемешать и можно подавать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru