Картофель по-гречески

Размятый молодой картофель по-гречески готовится с весенними травами.

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель красный молодой - 900 г
Сыр фета (раскрошенный) - 450 г
Масло сливочное - 80 г
Молоко - 0,75 стакана
Укроп свежий (рубленый) - 0,25 стакана
Петрушка свежая (рубленая) - 0,25 стакана
Лук зеленый (рубленый) - 0,25 стакана
Соль
Перец черный молотый
Орегано свежий - по вкусу

1. Картофель прямо в кожуре отварить в подсоленной воде до готовности. Затем осушить. Не чистить!

2. Прямо в кастрюле размять картофель вилкой в пюре, добавить сливочное масло, молоко, посолить и поперчить по вкусу. Затем добавить в картофель сыр и травы, перемешать и можно подавать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru