Картофель по-корейски

Картофель по-корейски

Картофель средних размеров нашинковать, как корейскую морковь, положить в кипящую воду на 1 минуту, воду слить. Картофель откинуть на дуршлаг, перетереть с солью, добавить перец, тертый чеснок. (По желанию можно добавить соевый соус и сахар.) Лук нарезать тонкими полукольцами, припустить в растительном масле и добавить в картофель, перемешать. Картофель поставить в холодильник на 1 — 2 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
чеснок 1 зубчик
лук репчатый 10 г
уксус 2 мл
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru