В огнеупорном сотейнике нагреть масло и обжарить в нем колбасу, после чего выложить ее на отдельное блюдо, а в сотейник положить нарезанный крупными кубиками картофель, нашинкованный колечками лук и жарить 5 мин. Добавить крупно нарезанный сладкий красный перец, а через 5 мин предварительно очищенные от кожуры и семян помидоры и жарить их до мягкости. Затем положить в кастрюлю обжаренную колбасу, посолить, поперчить, залить бульоном и тушить на медленном огне около получаса, пока картофель не станет мягким.
При подаче на стол посыпать свежей мятой.
масло оливковое 4 ст. ложки |
колбаса копченая чорисо 100 г |
картофель 750 г |
луковицы 1 шт. |
перец сладкий красный стручок 1 шт. |
помидоры 350 г |
соль по вкусу |
перец чёрный свежемолотый по вкусу |
бульон куриный по вкусу |
или бульон говяжий по вкусу |
мята веточки по вкусу |
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru