Очень простой рецепт приготовления вкусного картофеля со сметанно-чесночным соусом и румяной сырной корочкой. Готовится картофель в духовке.
Картофель - 600 г |
Сметана - 100 г |
Укроп - 1/2 пучка |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Чеснок - 4 зубка |
Сыр твердый - 50 г |
Как приготовить картофель под сметанным соусом в духовке:
Сметану смешайте с пропущенным через пресс чесноком и рубленым укропом.
Сверху выложите сметанный соус. Накройте крышкой или фольгой, отправьте картофель под сметанным соусом в духовку, разогретую до 200 градусов. Сразу же убавьте температуру до 180 градусов, пеките до готовности картофеля, готовность проверьте уже минут через 25.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru