Картофель «Розочка»

Картофель «Розочка»

Хорошо промойте клубни, обсушите, смажьте маслом и надрежьте крестообразно каждую картофелину. Выложите надрезанный картофель на противень, оставляя промежутки между клубнями, и поставьте в горячую духовку. Готовый запеченный картофель в месте разреза раскроется, как цветок, положите в сердцевину «цветка» кусочек масла и слегка посолите, можно посыпать мелко рубленной зеленью. Картофель «Розочка» украсит любое блюдо из запеченного куска мяса.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель средней величины 8-10 шт.
масло сливочное 1-2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru