Картофель с ароматом лаванды

25 минут 6

Молодой картофель запекается с солью, перцем и сушеной лавандой в духовке до золотистого цвета. Отличный гарнир к мясу или рыбе.

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель молодой мелкий - 600 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Лаванда сушеная - 1,5 ч. л.
Соль - 0,25 ч. л.
Перец черный молотый - 0,25 ч. л.

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 220 градусов.

2. Картофель помыть, просушить и разрезать на половинки. Сложить картофель вместе с остальными ингредиентами в большую миску, хорошо перемешать.

3. Выложить картофель на противень одним слоем и поместить в разогретую духовку на 20 минут.

Подавать ароматный картофель сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru