Молодой картофель запекается с солью, перцем и сушеной лавандой в духовке до золотистого цвета. Отличный гарнир к мясу или рыбе.
Картофель молодой мелкий - 600 г |
Масло оливковое - 1 ст. л. |
Лаванда сушеная - 1,5 ч. л. |
Соль - 0,25 ч. л. |
Перец черный молотый - 0,25 ч. л. |
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 220 градусов.
2. Картофель помыть, просушить и разрезать на половинки. Сложить картофель вместе с остальными ингредиентами в большую миску, хорошо перемешать.
3. Выложить картофель на противень одним слоем и поместить в разогретую духовку на 20 минут.
Подавать ароматный картофель сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru