Картофель с черносливом и изюмом

Картофель с черносливом и изюмом

Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить масло, вымытые изюм и чернослив, сахар, корицу. Влить столько горячей воды, чтобы она полностью покрыла продукты. Тушить на слабом огне до полуготовности картофеля.

Муку обжарить до светло-желтого цвета, развести жидкостью, в которой тушится картофель, влить в посуду с картофелем, перемешать, посолить. Тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1.2 кг
изюм 150 г
чернослив без косточек 100 г
сахар 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
или масло сливочное 2 ст. ложки
корица 0.25 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru