Картофель вымыть, сварить в кожуре, подсолив воду, очистить, сделать пюре. Добавить 1ст. ложку сливочного масла, мелко нарезанные грецкие орехи, 1ст. ложку муки, соль и перец, подогреть на медленном огне в кастрюле, добавить яйца. Затем остудить, сделать круглые приплюснутые крокеты (лепешки), обвалять их в оставшейся муке или панировочных сухарях и обжарить на сливочном масле.
картофель 7-8 шт. |
орех грецкий 50 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
мука 3 ст. ложки |
или сухари панировочные 3 ст. ложки |
яйца 3 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru