Картофель с грибами, луком, помидорами

Картофель с грибами, луком, помидорами

1

Сушеные грибы перебрать и промыть в теплой воде, замочить в холодной воде на 3—4 часа и варить в той же воде без соли. Когда грибы будут готовы, нужно отвар осторожно слить, процеживая, а грибы промыть горячей водой, нашинковать и поджарить (процеженный отвар использовать для приготовления соусов).

Свежие белые грибы или шампиньоны очистить, нарезать ломтиками и поджарить. На блюдо, сковородку или тарелку уложить картофель отварной, сверху положить жареные грибы и посыпать зеленью. Так же подать картофель отварной с нашинкованным и поджаренным луком. Для подачи картофеля с помидорами их следует нарезать ломтиками, поджарить и уложить вокруг картофеля

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 258 г
лук репчатый 50 г
грибы свежие 70 г
или грибы сушёные 18 г
помидоры 135 г
маргарин 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru