Картофель с грибами

Картофель с грибами

Нарезать промытые грибы, картофель и лук (сушеные грибы предварительно залить водой на 2 часа), все тщательно перемешать, добавить масло и варить в кастрюле под крышкой 14 мин. По истечении половины указанного времени все тщательно перемешать. Смешать 1/4 стакана воды, сметану и муку, добавить соль и перец, залить этой смесью картофель с грибами, перемешать и варить еще 6 мин.

При подаче на стол посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные 50 г
или грибы свежие 300 г
картофель очищенный 300 г
лук 100 г
масло 30 г
сметана 50 г
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru