Картофель с кашкавалом и грибами («дипломат»)

Картофель с кашкавалом и грибами («дипломат»)

4

очищенный картофель нарезать тонкими кружочками и обжарить на масле до полуготовности. посолить по вкусу. полуобжаренными кружочками обложить дно и стенки формы, смазанной маслом. оставшиеся кружочки перемещать с натертым кашкавалом или брынзой и мелко нарубленными свежими вареными грибами. смесь выложить в форму, сверху прижать, чтобы образовалась компактная масса. запечь в жарочном шкафу, а затем, опрокинув на блюдо, подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1.2 кг
масло сливочное 150 г
сыр овечий 150 г
грибы свежие 150 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru