Картофель с луком по-французски

Картофель с луком по-французски

Лук нарезать кольцами и слегка обжарить в масле. Добавить муку, мясной бульон и приготовить довольно густой соус.

Картофель сварить, еще в теплом виде очистить, нарезать дольками и добавить в соус. Хорошо поперчить, посолить и оставить на небольшом огне на 5 минут.

Добавить много зелени петрушки и подать к столу в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
лук 200 г
масло сливочное 4-6 ст. ложек
или маргарин 4-6 ст. ложек
мука 5 ст. ложек
бульон мясной 0.5 л
перец по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru