Картошка по-французски

Картошка по-французски простое блюдо, которое можно приготовить буквально за полчаса.

Поделиться:

1 минуту (подг. 20 минут) 6

Вкусное, сочное мясо, запеченное под шубой из овощей и грибов. Сверху посыпанное сыром и зеленью.

1 час (подг. 1 час) 8

Мясо по-французски - очень сытное блюдо, с удачным сочетанием картофеля, помидоров и мяса. Это мясное блюдо подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Если вы хотите покорить сердце и желудок мужчины, советую приготовить мясо по моему рецепту.

1 час (подг. 25 минут) 5

Вкусное мясное блюдо - как праздничное, так и для романтического ужина с любимым человеком. Готовится предельно просто.

Очень легкая в приготовлении запеканка на ужин, требует минимум вашего времени. При этом, очень сытное блюдо, с идеальным сочетанием картофеля, томатов и мяса.

1 час (подг. 30 минут) 4

Очень простая в приготовлении, но очень вкусная запеканка из картофеля и мясного фарша, с помидорами и сыром.

2 часа (подг. 45 минут) 5

Очень простая запеканка из картофеля, нарезанного тонкими кружочками. Изумительная запеканка с французским шармом.

Готовится довольно-таки быстро! Сытное блюдо для любого вечера, как обыденного, так и романтического!)

1 час (подг. 25 минут) 6

Быстрое и простое в приготовлении блюдо. Все ингредиенты сложил в форму для запекания, поставил в духовку, а духовка уж сделает свое дело. Очень вкусно!

Картофель нарезать большими тонкими ломтиками, слегка обжарить, укладывая в один ряд на большую сковородку в закипевшее масло. Затем весь обжаренный картофель вложить в кипящее масло и перемешать, пока не подрумянится и не разбухнет. Посыпать рубленой зеленью.

Сковороду чесноком, сливочным, положите кубиками. Посолите, и мускатный. Яйцо с и смесью. Доведите готовности. тертым.

Картофель по-французски – рецепт вкусного и очень сытного овощного блюда. Половинки отварного картофеля наполняются овощной смесью с сыром, а затем фаршированный картофель запекается в духовке.

1 час (подг. 20 минут) 2

Картошка по-французски запекается в духовке с мясом и луком. Очень простой рецепт, но картошка по-французски - это всегда очень вкусно и аппетитно. Да и выглядит вполне - чем не горячее блюдо на Новый год 2016?

Картофель очистить, отварить до полуготовности, нарезать на кусочки. В сковороду налить масло, положить нарезанный кольцами лук, обжарить его до полуготовности (лук должен стать мягким, но не золотистым), добавить муку, размешанную с водой, соль, перец по вкусу. Потушить еще 3 минуты, затем положить в сковороду картофель и нарезанную зелень.

Тушить до готовности картофеля 5-10 минут.

Не успели приготовить обед, а хочется горяченького? Да побыстрее, чтобы не возиться? Картофель, тушенный в сметане, с лучком, поджаренным на шпике – это отличный выход из положения!

Лук нарезать кольцами и слегка обжарить в масле. Добавить муку, мясной бульон и приготовить довольно густой соус.

Картофель сварить, еще в теплом виде очистить, нарезать дольками и добавить в соус. Хорошо поперчить, посолить и оставить на небольшом огне на 5 минут.

Добавить много зелени петрушки и подать к столу в горячем виде.

Неочищенный картофель сварить в подсоленной воде.

Очистить, нарезать кружочками, обжарить в сильно разогретом масле до образования золотистой корочки.

Посолить, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и подать горячим.

1

крупный очищенный картофель порезать большими ломтиками. обжарить слегка в закипевшем масле на большой сковороде, укладывая в один ряд. переложить на блюдо. когда весь картофель слегка обжарится таким образом, положить его на большую сковороду в закипевшее масло. потряхивать и переворачивать до тех пор, пока картофель не подрумянится. перед подачей на стол посыпать укропом, петрушкой.

1

лук нарезать кольцами и слегка обжарить в масле. добавить муку, мясной бульон и приготовить довольно густой соус. картофель отварить в мундире, еще в теплом виде очистить, нарезать дольками и вложить в соус. сильно поперчить, посолить и оставить на небольшом огне на 5 минут. прибавить как можно больше зелени петрушки и подать к столу в горячем виде.

Картошку любят все. Особенно запечённую с луком, майонезом, сыром и мясом. В общем, вы не прогадаете, если узнаете как приготовить картофель по-французски. Рецепт картошки по-французски имеет много разновидностей, чаще даже готовится картошка по-французски с каким-то основным продуктом, чем просто картошка по-французски. Есть с отбивной картофель по-французски, рецепт картошка по-французски с фаршем, картошка по-французски с курицей, картофель по-французски в духовке с грибами, картошка по-французски в духовке с говядиной. Если у вас есть мультиварка, может быть приготовлена картошка по-французски в мультиварке. Нет особой надобности рассказывать, как готовить картошку по-французски в мультиварке. Картофель по-французски в мультиварке готовится точно так же, как и в духовке, но значительно быстрее и пропекается лучше. Коротко о том, как приготовить картошку по-французски. Картошку очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками. Плотно уложить картошку в сотейник, потом слой лука, мяса или другие ингредиенты, посыпать тёртым сыром и полить майонезом.




2020 © Рецепты на JoyCook.ru