Картофель с сыром и грибами

Картофель с сыром и грибами

Картофель почистить, сварить в подсоленной воде до готовности, затем вынуть и пропустить через мясорубку. Очищенный и вымытый лук мелко нарезать и обжарить в сковороде с разогретым сливочным маслом до золотистого цвета. Картофельный фарш переме­шать с измельченными грибами, луком, зеленью и взбитыми яйцами и выложить в огнеупорные горшоч­ки. Поверхность запеканки разров­нять и посыпать тертым сыром и ку­сочками замороженного масла. Горшочки поставить в духовку и запекать до образования румяной корочки. Отдельно к столу подать в соус­нике сметанный соус и овощной салат.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 40-1 кг
грибы маринованные 91-500 г
или грибы ёные 81-500 г
лук 12-2 шт.
яйца 75-2 шт.
масло 58-80 г
сыр ёртый 85-2 ст. ложки
зелень 53-1 ст. ложка
соль по вкусу

Картофель, сварить подсоленной до, затем и через. Очищенный вымытый мелко и в с сливочным до цвета. фарш ­шать измельченными, луком, и яйцами выложить огнеупорные ­ки. запеканки ­нять посыпать сыром ку­ замороженного. Горшочки в и до румяной. Отдельно столу в ­нике соус овощной.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru