Свежие грибы нарезать ломтиками и жарить на сливочном масле вместе с нашинкованным луком 20—25 минут. Картофель нарезать ломтиками, слегка обжарить, соединить с грибами и залить горячей водой, чтобы она покрыла продукты на 1 см. Когда картофель закипит, добавить сметану, посолить, посыпать перцем, положить лавровый лист и тушить 15—20 минут. Перед подачей посыпать нарезанным укропом.
грибы 16 шт. |
картофель 8 шт. |
лук репчатый 3 головки |
масло сливочное 4 ст. ложки |
сметана 6 ст. ложек |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru