Картофель, тушенный с потрохами

Картофель, тушенный с потрохами

1

сердце и легкие сварить в подсоленной воде с луком и морковью, вынуть, разрезать на кусочки, поджарить с луком. положить их обратно в тот же бульон с нарезанным сырым картофелем и тушить в закрытой посуде. под конец добавить немного уксуса и обжаренные крошки хлеба (черного).

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 800 г
легкое 1 шт.
сердце говяжье 1 шт.
морковь 60-80 г
жир 1 ст. ложка
уксус 1 ст. ложка
хлеб чёрный 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru