Картофель, тушенный с угрем

4

Картофель тушится с угрем и подается с масляным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель - 1 кг
Угорь без шкурки (резаный кусками) - 8 шт.
*
Для соуса:
Масло сливочное - 100 г
Уксус белый винный - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

1. Картофель почистить и порезать кусками, сложить в большую толстостенную кастрюлю. Залить 400 г воды.

2. На картофель выложить куски угря, накрыть кастрюлю крышкой и тушить картофель с рыбой на медленном огне около 20 минут, до готовности.

3. Приготовить соус. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить уксус, соль и перец по вкусу.

4. Картофель и рыбу выложить в глубокие сервировочные тарелки, полить соусом и подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru