Картофель, тушенный в молоке

Картофель, тушенный в молоке

Картофель очистить и нарезать кусочками. Сложить, его в кастрюлю, залить подсоленной кипящей водой так, чтобы картофель был слегка покрыт ею, и тушить до полуготов­ности на слабом огне. Затем влить молоко, добавить обжа­ренный в растительном масле до золотистого цвета лук и специи. Посолить и все тушить под крышкой до полной готовности картофеля.

К сведению хозяек: Густоту соуса, полученного при туше­нии картофеля, можно регулировать количеством жидкос­ти или добавлением толченых сухарей.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 0.5 кг
молоко 1 стакан
лук репчатый 1 головка
масло растительное 2-3 ст. ложки
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru