Картофель, тушеный с баклажанами

Картофель, тушеный с баклажанами

В кастрюлю положить нарезанный дольками картофель, мелко нарезанный лук и тушить на топленом масле. В другой посуде потушить на масле нарезанные кружочками баклажаны, помидоры (без кожуры), добавить чеснок, немного воды и довести до готовности. Положить измельченную зелень петрушки, сельдерея, кинзы, укропа, базилика, чабера, эстрагона, мяты, дать покипеть 2 мин и все переложить в кастрюлю с картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 6 шт.
баклажан 500 г
лук репчатый 2 шт.
чеснок 5 долек
масло 0.5 стакана
помидоры 3 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru